游客发表

英超⑼4分钟惨遭尽杀 切尔西围攻未果客场爆冷负

发帖时间:2020-01-21 14:49:41

是时候丢掉幻想了 ,英超中国足球现在不差政策、不缺关注,需要的是定下心来、狠抓青训、功成不必在我的决心和气魄。

尽管只有半年,分钟但是你也跟随球队经历了联赛、分钟足协杯、亚冠的比赛,这些比赛分别带给你什么感受?对此,阿瑙对于三条战线给出了他的答案:“我刚刚来到中国 、来到上港后就马上参加了中超3个客场比赛,我需要去适应和理解 ,观察中国球队如何比赛,同时要去融入中超节奏。足协杯上,惨遭场爆很幸运我一来就参加了我们与恒大的比赛,惨遭场爆并且赢下比赛,遗憾的是在对阵山东的比赛中,我们在一些细节上没有做好 。至于亚冠,我的记忆停留在两回合与浦和的比赛中,我们和浦和的比赛算得上是亚洲最高水平的较量,我们在第一个45分钟内丢了两球,很可惜在客场打成1-1。

英超⑼4分钟惨遭尽杀 切尔西围攻未果客场爆冷负

在我看来,尽杀每一项赛事对我和球队都很重要,也给我留下了深刻印象,每个赛事我都想竭力争胜。”西围(曲小尤)攻未果客国奥惨淡出局国奥惨淡出局

英超⑼4分钟惨遭尽杀 切尔西围攻未果客场爆冷负

冷负新华社记者王恒志三战皆墨、英超一球未进 ,英超中国国奥队无缘奥运会的新闻,想必已经无法刺激到国人的神经了。对大多数球迷甚至非球迷而言,这样的结果毫无意外,赛前心底残存的那一丝丝幻想,如今也可以丢掉——这就是中国足球的现实。

英超⑼4分钟惨遭尽杀 切尔西围攻未果客场爆冷负

事到如此很多分析都很无力——无论是技战术上的、分钟选人用人上的、分钟排兵布阵上的……很多分析都很有道理,但很多药方又都是治标之策,根子上的问题在于,我们已经全面落后于亚洲主要对手,甚至是一些本来不及我们的对手。

看了连续两届U23亚锦赛,惨遭场爆最大的感触就是对手在进步。这个感触很可怕,惨遭场爆因为输球不可怕,打不进奥运会也并不是什么末日 ,但和两年前相比,我们不仅没能赢球和进球,而是被对手全面压制,丢不丢球成了运气问题——比如首战韩国和最后一轮打伊朗 ,都是最后时刻丢球输掉比赛,后者还是一个点球,你可以说运气不佳,但运气不佳掩盖的是实力不济,这种遮羞布,不要也罢。在我看来,尽杀每一项赛事对我和球队都很重要,也给我留下了深刻印象,每个赛事我都想竭力争胜。”

热门排行

友情链接