游客发表

中国果下马的“正名”记_Billy Scott

发帖时间:2020-01-21 19:25:09

中国正名Billy Scott“德雷蒙德自从场均三单之后就很少说话了 。”巴克利这么讽刺格林。

高三赛季,果下威廉姆斯再度进化,他的场均数据来到27分10篮板3助攻。威廉姆斯拥有极快的第一步启动速度,中国正名防守球员很难在正面阻止他的突破。Billy Scott

中国果下马的“正名”记_Billy Scott

他还有多样的进攻手段,果下靠近篮筐时的终结能力也很强。威廉姆斯出手快速稳定,中国正名投篮时没有任何多余的动作。威廉姆斯完美适配当今位置模糊化的篮球潮流,果下面对后卫时他拥有体型优势;而碰上大个子球员时,果下他的速度又让对方叫苦不迭。

中国果下马的“正名”记_Billy Scott

美国多家媒体对威廉姆斯都是赞不绝口。他持球推进能力极强,中国正名在面对紧逼时也能轻松化解。威廉姆斯打球无私 ,果下有着他这个身高的球员中少见的广阔视野 。

中国果下马的“正名”记_Billy Scott

2019年在希腊举行的FIBA U19篮球世界杯 ,中国正名威廉姆斯随美国U19夺得金牌,中国正名场均可以贡献5.3分1.2助攻。

2019年7月份,果下威廉姆斯宣布转学塞拉峡谷高中,果下与包括布朗尼在内的多名明星球员组成超级球队。本期让球数较多的比赛场次有6场。本赛季至今,中国正名利物浦联赛20胜1平,中国正名唯一一场没有全取三分的比赛正是对阵曼联,本场主场面对近期状态复苏,近4轮联赛取得3胜1负的佳绩的曼联 ,机构给出主让一球球半的让步居多 ,对于红军的主场优势还是比较信任,本场看好主胜。

热门排行

友情链接